Kategorien
Eberswalder News

Wie schmeckt die Zukunft on Tour?

Wie schmeckt die Zukunft on Tour? Lebensmittelverbände zu Besuch in Britz.

Mit dem mobilen TV-Studio im Air Streamer machte am 19.9. Lebensmittelverband Deutschland e.V. Station vor den Toren des Werkes in Britz.

Das Thema der LIVE-Aufzeichnung: Fleisch als Proteinquelle der Zukunft? Der Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff des Verbandes führte vor Ort Gespräche mit EWN Wurstspezialitäten Geschäftsführer Sebastian Kühn und dem Präsidenten des Landesbauernverbandes Brandenburg, Hendrik Wendorff. Via Skype wurden Steffen Bilger, stellvertretender Fraktionsvorsitzender der CDU/CSU-Fraktion im Bundestag und Steffen Reiter, Initiative Fokus Fleisch dazugeschaltet. Nicht fehlen durfte die Verkostung der Union-Stadionbratwurst und ausgesuchter Fleischspezialitäten. Interessierte können ab Oktober den Beitrag im Internet unter www.zukunftschmeckt.de/on-tour/stationen/streamen