2018-08-27 08:37
von Redakteur
(Kommentare: 0)

Partnerschaft für die Zukunft

In 20 REWE-Märkten in Berlin und Potsdam ist im Juli 2018 das Programm 100% REGIONAL angelaufen. Verbrauchern wird beim Schweinefleisch an der Fleischtheke eine 5-Sterne-Garantie versprochen – von exzellenter Fleischqualität über natürliche Ferkelaufzucht bis zur Verwendung hofeigener Futtermittel. Die Schweine stammen ausschließlich von Brandenburger Bauern und werden in einem kleinen, handwerklichen Schlachtbetrieb in Neuruppin geschlachtet. Danach übernimmt dann die Eberswalder Gruppe in Britz die Verarbeitung der Schweinehälften und beliefert, unter den hohen Anforderungen an Lebensmittelsicherheit, die REWE-Märkte. Bereits in 2017 hatte die Eberswalder Gruppe mit Landwirten über die Bedingungen für ein regionales Fleischprogramm gesprochen. Für weitere Informationen können Sie Ihre Fragen an regional@eberswalder.de richten.

(Quellenhinweis Foto: REWE/ Sandra Ritschel)

Zurück

Einen Kommentar schreiben